00:10 

Ёрмунганд [2012]

Котяра-Водяра
Ёрмунганд(2012)
Jormungand

#1 Ёрмунганд [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2012

#2 Ёрмунганд [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2012


Производство
: Япония
Жанр
: приключения
Тип
: 12 эп. (по 25 мин.)
Выпуск
:
1 сезон c 11.04.2012 по 27.06.2012

2 сезон c 10.10.2012 по 26.12.2012

Режиссёр
: Мотонага Кэйтаро

Снято по манге: Jormungand
Автор оригинала
: Такахаси Кэйтаро

Краткое содержание:

1 сезон

«Господь сотворил людей, а Сэм Кольт сделал их равными», - такой поговоркой руководствуются торговцы оружием. Люди воевали и будут воевать; прогресс идет,а смертельных игрушек нужно все больше. Спрос удовлетворяют транснациональные корпорации, охватившие всю планету, словно мировой змей из легенд. Коко Хекматияр – дочь транспортного магната, работающая под крышей корпорации HCLI в Европе и Африке. Хотя Коко еще нет двадцати пяти, она прославилась как успешный оружейный дилер, способный держать слово и легко обходить как местные, так и международные законы.

Разумеется, в бизнесе, где проще стрелять, чем говорить, не обойтись без надежной команды. Вот героиня и собрала восемь опытных, бывалых мужчин и женщин, которые когда-то были по разные стороны баррикад в армии, спецслужбах и мафии, но теперь сработались и живут как одна семья. Такие и от бандитов прикроют, и в переговорах пособят, и объяснят неразумному клиенту, что платить надо вовремя и за все. До недавнего времени Коко была младшей в группе, но в бригаду влился Иона, мальчик-солдат, желающий отомстить за погибшую семью. И вот великолепная десятка снова кочует, как цыганский табор, развозя оружие и помогая серьезным людям убивать ближнего и дальнего. Впрочем, Коко могла бы сказать: не мы такие – жизнь такая!

2 сезон

Коко Хекматияр, непредсказуемый оружейный дилер, все так же кочует со своей командой по белу свету. Водоворот судьбы, что крутится вокруг главной героини, затягивает коллег и конкурентов, бандитов и клиентов, старых кровников и агентов ЦРУ. Но пока простые люди пытаются выжить, кинуть ближнего и заработать денег, другие, более серьезные, понимают, что в деяниях группы Хекматияр проглядывает единый, непонятный, но, тем не менее, грандиозный замысел. Вот только половина провидцев стремится прикончить Коко в профилактических целях, а другая желает посмотреть, чем дело кончится!

Десятки запусков ракет на суше и на море, новая, еще невиданная техника… Неужели странная Коко и просто безбашенная доктор Минами решили и правда изменить наш безумный мир к лучшему? Каких жертв это потребует, и сможет ли после такого героиня сохранить рядом с собой юного Иону – единственный залог собственной человечности? Мы узнаем ответ в конце сериала - ведь его подскажет сам Мировой Змей!

Моё мнение: из 10 дам 8 (я вообще высокие балы редко даю); анимешка понравилась, Гг необычные, в 1-ом сезоне характер, прошлое, да и чувства героев почти не раскрыты (мне кажется этим делом займутся во 2-ом сезоне); рисовка нормальная, музыка тоже)))

С нетерпением буду ждать выхода 2-ого сезона.:smiletxt:
... Дождалась!!! :D 9 из 10!!!










Персоонажи (обложки манги)
Коко и Ёна (маленький солдат, который ненавидит оружие)

Коко и Лем (наёмник-ветеран, лидер отряда)

Коко и Вальмет (специалист по ножам, обожает Коко)

Коко и Луц (специализированный снайпер)

Коко и Мао (бывший артиллерист, есть жена и дети)

Коко и Уго (первокласный водитель, бывший мафиози)

Коко и R (шпион ЦРУ)

Коко и Тодзё (информатор, бывший член отряда самообороны)

Коко и Уили (специализированный подрывник)

@темы: Рисунки, Манга, Кадры, Интересненькое, Аниме

URL
   

Kill bloody eye

главная